树屋经典影视论坛

标题: 想问下,ER多久更一集 [打印本页]

作者: Cpresident    时间: 2015-7-25 12:17
标题: 想问下,ER多久更一集
天天来这查一遍看看有没有更,等的我好辛苦
或者大致多久更新呢?一次更几集?
作者: 我是谁tashis    时间: 2015-8-4 22:49
亲你好!本剧的话目前还暂时未固定更新时间。一般来说是一个月两集哦。不过后期可能会一个月三四集也说不定哈
作者: merlinww    时间: 2015-11-28 21:43
作者: merlinww    时间: 2015-11-28 21:43
作者: 烟火    时间: 2016-1-31 19:52
因为ER现有的英文字幕错误百出,所以我们采用半听译的方式,后期还要重新打时间轴,所以制作时间周期偏长,但我们一直在努力,多谢支持
作者: zhj0551    时间: 2016-2-13 19:53
作者: rackwolf    时间: 2016-5-5 16:52
非常喜欢这个剧,下载的都是web-dl片源,借这里问下,有web-dl版本外挂字幕吗?就像ER字幕组以前做的那样
作者: zhj0551    时间: 2016-6-1 21:16
作者: altair    时间: 2016-12-8 11:28
作者: ARIESMO    时间: 2019-10-16 21:49
沒關係我願意耐心等待~
作者: 芳心纵火犯    时间: 2019-11-6 00:09
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-11-6 00:44
芳心纵火犯 发表于 2019-11-6 00:09
我也在等待中

感谢等待!我们依然在努力坚持制作中!不过这部剧的专业性实在太强,相关人手始终处于短缺状态,所以更新速度时快时慢,还是很辛苦的,请多理解了。
作者: ARIESMO    时间: 2019-11-8 07:37
你們的字幕真的很專業,依舊非常謝謝你們的付出
作者: 芳心纵火犯    时间: 2019-12-9 01:51
作者: 广西小杜    时间: 2021-3-9 21:31
其实已经下完人人的第4季了。不过感觉树屋字幕组专业性相当强,还是等树屋字幕版本的吧。辛苦了。
作者: 沉睡的阿翁    时间: 2021-3-15 20:46

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2