树屋经典影视论坛

标题: 【联系我们】意见反馈\联系方式\商业合作\侵权告知 [打印本页]

作者: 我是谁tashis    时间: 2016-7-6 11:32
标题: 【联系我们】意见反馈\联系方式\商业合作\侵权告知
欢迎大家与树屋联系,反馈意见,提供建议!
联系方式如下:
邮箱:treehousemail#qq.com(欢迎投递!把#换成@)
英语粉丝群:212357829
西语粉丝群:299166456
日语粉丝群:633120940
QQ:617602691(仅限各类友组或商业合作事务)
微博@树屋字幕组
豆瓣小组:树屋字幕组
微信公众号:树屋字幕组 或 thetreehousefansub

另:如论坛上有任何侵犯了贵方所拥有版权的内容,请发送相关告知及版权证明至上述字幕组邮箱,我们一经确认,将会在24小内及时撤下!

作者: chijq1231    时间: 2016-8-14 21:20
我这2天以来,在页面上无法签到。不知是何原因?
作者: chijq1231    时间: 2016-8-17 16:24
谢谢。问题解决了。很高兴。
作者: chijq1231    时间: 2016-8-18 10:53
今天又签不了到。不知是什麽原因。昨日能签到了一下,让我好高兴。今天又难受了。麻烦能帮我解决这个签到问题吗?同样的签到程序,在光合社就能很顺利地签到的。
作者: 我是谁tashis    时间: 2016-8-29 11:28
chijq1231 发表于 2016-8-18 10:53
今天又签不了到。不知是什麽原因。昨日能签到了一下,让我好高兴。今天又难受了。麻烦能帮我解决这个签到问 ...

请问现在解决了吗?
作者: 我是谁tashis    时间: 2016-9-25 10:24
shengbey 发表于 2016-9-25 04:40
为什么我翻墙后就比较容易进入树屋,而翻墙前,我是国内的移动网,进树屋老有延迟,不能很好的进入树屋呢? ...

你好,移动网络对树屋的支持不是很好。电信和联通都不错的。移动网络会自动屏蔽或是对一些网站设置限制。这个估计您只能更换网络运营商解决了。不好意思
作者: koala0074    时间: 2018-8-25 11:22
您好!圖南字幕組上傳到百度的雲端網址,都失效,是否有BT下載或emule下載的方式呢?請回覆我,謝謝
作者: admin    时间: 2018-8-29 11:41
koala0074 发表于 2018-8-25 11:22
您好!圖南字幕組上傳到百度的雲端網址,都失效,是否有BT下載或emule下載的方式呢?請回覆我,謝謝 ...

您好,问题已经反馈给图南字幕组了,他们说会有空会进行处理,建议您可以直接再在微博上和他们沟通看看哈。抱歉
作者: Mina    时间: 2019-1-15 08:09
管理员,赶快救场啊,早上我打不开您的网站,显示网页有不当内容,好不容易进来了,到了论坛首页一看,果然有一大堆不太正常的消息在网页上,请赶快想办法处理一下吧,真的不希望因为这些有害的害虫捣乱,把咱们的网站给封了,谢谢您哦,加油
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-1-16 14:45
Mina 发表于 2019-1-15 08:09
管理员,赶快救场啊,早上我打不开您的网站,显示网页有不当内容,好不容易进来了,到了论坛首页一看,果然 ...

您好,恢复之后我们立即处理了。网站已经发布了公告。您可以看一下哈。如果您的登录密码比较简单,建议您提高密码复杂程度,以免被盗号
作者: 刘二梅139    时间: 2019-6-13 12:17
请问树币可以购买吗?
作者: okhh    时间: 2019-6-17 13:34
作者: 瑞普凡温克尔    时间: 2019-7-22 15:24
作者: beyondbirdie    时间: 2021-9-24 22:10

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2