树屋经典影视论坛

标题: 【资源】【大家字幕组】原创翻译 双峰 第三季 [打印本页]

作者: SpringWong    时间: 2017-6-23 23:16
标题: 【资源】【大家字幕组】原创翻译 双峰 第三季
双峰 Twin Peaks (2017)
---------------

登录/注册后可看大图
导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇 / 马克·弗罗斯特
主演: 凯尔·麦克拉克伦 / 雪莉·李 / 金米·罗伯特森 / 鲁斯·谭柏林 / 梅晨·阿米克 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.sho.com/twin-peaks
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-21(美国)
集数: 18
单集片长: 60分钟
又名: 双峰镇 / 双峰 重启篇 / 双峰 第三季
IMDb链接: tt4093826

双峰的剧情简介 · · · · · ·
  SHOWTIME电视台最终公布《双峰》第三季将于5月21日首播,一共18集,首集更是会长达120分钟。目前,《双峰》第三季已经成为了全球范围内最受期待的剧集之一。导演依旧是大卫·林奇,编剧也还是林奇的老搭档马克·弗罗斯特,从演出阵容来看也都是当年的一班老友。
  目前来看,第三季的剧情依旧是绝密,从不时发布的预告片中更是找不到任何关于故事的蛛丝马迹。不过,编剧马克·弗罗斯特最新出版的小说巨作《双峰:神秘史》中似乎故意透露了《双峰》故事的大世界观背后很多鲜为人知的神秘故事,更加吊人胃口。据悉,这部名为《双峰:神秘史》的小说中文版( https://book.douban.com/subject/26981446/ )也会在2017年出版,值得期待。

[wyy=http://music.163.com/#/m/song?id=2698075&userid=63400230]1[/wyy]

作者: penz    时间: 2017-6-25 01:08
幸好去年才看的前二季
作者: 笨的无所谓    时间: 2017-6-26 12:38
网络寻凶
作者: meimeileung    时间: 2017-6-30 08:20
作者: 九条鱼    时间: 2017-7-13 11:56
谢谢楼主。
作者: chijq1231    时间: 2017-8-5 20:59
谢谢分享。谢谢楼主。
作者: tmantemp    时间: 2017-8-6 15:29
谢谢楼主分享双峰第三季!
作者: 快乐游客    时间: 2017-8-12 17:46
谢谢楼主分享本片
作者: log7    时间: 2017-8-20 23:45
看介绍感觉不错,下载看看,谢谢分享。
网盘资源已经失效了!

作者: netrunner    时间: 2017-8-22 19:58
作者: www2258273    时间: 2017-10-2 19:06
谢谢楼主分享精品               
作者: adaleekt    时间: 2018-1-29 09:28
作者: 如斯    时间: 2020-9-28 20:00
双峰》第三季已经成为了全球范围内最受期待的剧集
作者: yuxixun    时间: 2021-2-14 13:11
看看,谢谢!
作者: joey.h    时间: 2021-4-10 23:50
作者: poatty    时间: 2021-10-6 07:34
感谢楼主
作者: isle1989    时间: 2024-9-3 07:34
谢谢分享。谢谢楼主。

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2