树屋经典影视论坛

标题: 论坛最近很奇怪 [打印本页]

作者: michy    时间: 2019-6-24 09:21
标题: 论坛最近很奇怪
这两天我访问论坛,老是让我登录(以前是一上论坛就已经是登录状态了),我的密码是设置了浏览器自动记忆的,所以不需要重输,直接点登录即可,问题是点击后还是显示未登录,连试几次都是这样,后来我随便点了一个版块进去,发现居然是登录状态了;今早更是奇葩,随便点了几个版块,显示登录的用户名居然不是我自己的,太错乱了吧?后来我退出登录,重新输了我的用户名和密码,再试着登录就进去了!

管理员,这是怎么回事啊?PS:不能登录的问题,以前也曾经短暂出现过。

作者: taokun13    时间: 2019-6-24 11:19
我也一样!!
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-6-24 12:30
你好,最近论坛配置上有一点调整,所以出现了一些问题···目前已经进一步修正了,应该会慢慢恢复了,请大家谅解!
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-6-24 12:30
taokun13 发表于 2019-6-24 11:19
我也一样!!

你好,最近论坛配置上有一点调整,所以出现了一些问题···目前已经进一步修正了,应该会慢慢恢复了,请大家谅解!
作者: michy    时间: 2019-6-24 16:12
我是谁tashis 发表于 2019-6-24 12:30
你好,最近论坛配置上有一点调整,所以出现了一些问题···目前已经进一步修正了,应该会慢慢恢复了,请大 ...

好的,希望以后不会再出现这类问题了,谢谢!
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-6-24 18:36
michy 发表于 2019-6-24 16:12
好的,希望以后不会再出现这类问题了,谢谢!

嗯嗯~我们会尽可能保证~

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2