树屋经典影视论坛

标题: 【珍藏精品】60-90年经典国产动画片 高清全84部 [打印本页]

作者: 我是谁tashis    时间: 2019-7-21 12:29
标题: 【珍藏精品】60-90年经典国产动画片 高清全84部
动画片目录:

[三个和尚].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[三十六个字].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[不射之射].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[九色鹿].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[人参果].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[假如我是武松].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[八百鞭子].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[刺猬背西瓜].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[南郭先生].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[哪吒闹海].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[喵呜是谁叫的].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[大闹天宫].1964.DVDRip.x264.AC3-CMCT
[天书奇谈].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[夹子救鹿].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[女娲补天].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[孔雀的烟火].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[孤独的小猪].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[小松鼠理发师].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[小熊猫学木匠].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[小红脸与小蓝脸].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[小蝌蚪找妈妈].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[小鹅与红房子].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[山水情].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[崂山道士].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[张飞审瓜].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[快乐的数字].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[愚人买鞋].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[抢枕头].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[抬驴].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[摔香炉].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[新装的门铃].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[曹冲称象].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[有求必应].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[毕加索与公牛].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[水鹿].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[泼水节的传说].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[海力布].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[淘气的金丝猴].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[火童].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[熊猫百货商店].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[牧笛].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[狐狸打猎人].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[狐狸送葡萄].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[独木桥].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[狼来了].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[猴子捞月].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[猴子钓鱼].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[盲女与狐狸].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[老猪选猫].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[老虎学艺].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[老鼠嫁女].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[草人].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[葫芦兄弟].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[蚂蚁与大象].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[蝴蝶泉].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[螳螂捕蝉].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[贾二卖杏].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[超级肥皂].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[过桥].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[选美记].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[金币国游记].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[金猴降妖].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[长尾巴的兔子].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[阿凡提之宝驴].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之偷东西的驴].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之兔子送信].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之卖树荫].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之吝啬鬼].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之奇婚记].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之寻开心].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之巧断案].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之比智慧].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之真假阿凡提].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之神医].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[阿凡提的故事之驴说话].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[除夕的故事].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[雕龙记].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[鹬蚌相争].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[鹿铃].DVDRip.x264.AC3-CMCT
[黑公鸡].DVDRip.480p.x264.AC3-CMCT
[龙牙星].DVDRip.x264.AC3-CMCT
中国第一部长篇有声立体卡通片《铁扇公主》[mkv]
没头脑和不高兴.1962.DVDRiP.HALFCD-NORM
雪孩子.Snow.Kid.1980.D5.MiniSD-TLF

作者: wang_wjs    时间: 2019-7-21 20:18
谢谢楼主分享
作者: tsai1220    时间: 2019-7-21 21:18
作者: mqs    时间: 2019-7-22 13:51

谢谢分享!!!
作者: penz    时间: 2019-7-23 01:40
强,谢谢楼主分享
作者: Agoine    时间: 2019-7-24 12:10
哇塞 字幕组厉害 感谢分享
作者: xiluo2    时间: 2019-7-24 22:01
网上有套122部,120G的。我收的那个版本。
作者: tong00    时间: 2019-7-25 23:24
谢谢楼主分享
作者: Mina    时间: 2019-7-29 07:27
大概85年前的才是经典,谢谢
作者: 我是谁tashis    时间: 2019-8-1 23:51
xiluo2 发表于 2019-7-24 22:01
网上有套122部,120G的。我收的那个版本。

哈哈哈,期待你的分享呀!
作者: 81andydydy    时间: 2019-8-2 11:28
作者: Naga    时间: 2019-8-2 16:09
感谢分享
作者: johnmott    时间: 2019-8-3 00:42
作者: Mina    时间: 2019-8-3 07:57
以前都找奥斯卡短片合集,现在有我们自己的合集了,真好,谢谢分享真正的经典
作者: QSHXDXS    时间: 2019-8-3 10:14
多谢字幕君的分享,找了好久的资源了。。。
作者: igniz1985    时间: 2019-8-4 13:59
作者: qqyyxx0612    时间: 2019-8-5 12:35
谢谢楼主,收藏
作者: yusongli    时间: 2019-8-30 00:48
作者: zgbtyszywno1    时间: 2019-9-14 11:55
感谢了,给小朋友看
作者: Superbillie2018    时间: 2019-9-19 00:37
经典必收藏!!!!!!!!!
作者: yangzhou3712593    时间: 2019-9-24 20:06
哈哈哈,期待你的分享呀!
作者: xxcc3000    时间: 2019-10-7 16:17
作者: inflower    时间: 2019-10-15 09:41
作者: atnrge    时间: 2019-11-18 21:07
的的确确是精品啊!楼主用心了!
作者: altair    时间: 2019-11-19 10:22
作者: xyhyl007    时间: 2019-11-26 20:10
作者: bear802311    时间: 2019-12-1 11:14
感谢分享呀,谢谢
作者: wangweiwin    时间: 2019-12-27 23:08
作者: akejojo    时间: 2020-1-7 13:10
作者: Frank朱    时间: 2020-1-8 01:00
作者: 女体地狱    时间: 2020-1-28 18:52
作者: theruins    时间: 2020-2-2 15:08
作者: jant    时间: 2020-2-9 12:40
作者: xuziling    时间: 2020-2-11 15:11
作者: human79913    时间: 2020-2-21 10:56
好资源,这下小孩子可有玩的,谢谢了。
作者: rainyman    时间: 2020-2-22 11:39
作者: foreverfor    时间: 2020-2-22 13:03
谢谢楼主分享
作者: fangzy1118    时间: 2020-2-22 18:00
谢谢楼主分享
作者: ygsf822    时间: 2020-2-23 21:38
作者: 583344567    时间: 2020-2-23 23:00
作者: qhdzhouhaisheng    时间: 2020-2-26 17:59
作者: gospell    时间: 2020-3-20 20:54
跟着学习学习
作者: ll0_110    时间: 2020-4-18 22:38
作者: 蛮烦    时间: 2020-4-22 02:21
作者: riverzjxy    时间: 2020-5-9 23:27
作者: bjlee    时间: 2020-5-11 08:52
这个好像真的很不错!
作者: m5077    时间: 2020-7-8 10:22
很好,谢谢,快下载保存
作者: 云上日子    时间: 2020-7-29 21:13
作者: longlong4856    时间: 2020-8-1 10:54
感谢楼主分享 这些经典动画片陪伴了我的童年 再次观看 倍感亲切
作者: zp146    时间: 2020-9-24 23:29
作者: 如斯    时间: 2020-9-28 20:11
雪孩子.Snow.Kid.1980.D5.MiniSD-TLF
作者: savsay    时间: 2020-11-10 05:26
作者: fly2bird    时间: 2020-11-22 10:53
都是儿时的经典啊
作者: wasz1234    时间: 2020-11-23 17:47
儿时回忆
作者: longsha911    时间: 2020-11-23 18:12
感觉很厉害的样子!谢谢楼主
作者: 蝈蝈    时间: 2021-1-30 09:31
作者: liuhaiying012    时间: 2021-2-8 23:21
作者: 帝王DIE    时间: 2021-2-27 22:41
作者: 珊珊    时间: 2021-5-21 07:02
里面的内容都好想看啊,张飞审瓜记得很好看的,有没有海螺姑娘什么的爱情片
作者: www2258273    时间: 2021-5-22 08:54

作者: shakespark    时间: 2021-8-29 14:05
谢谢楼主分享
作者: geiya521    时间: 2021-9-20 20:15
楼主很强大 感谢分享
作者: tracylu9999    时间: 2021-10-5 11:05
谢谢楼主分享
作者: blues    时间: 2021-10-8 11:02
这么经典的资源,一定要支持
作者: paxreg    时间: 2021-10-15 21:36
感谢分享这么经典的资源
作者: wo155001500    时间: 2021-11-2 14:19
作者: aabbcc123456    时间: 2021-12-24 00:15
真的能看到自己想要的吗?
作者: paxreg    时间: 2021-12-25 19:32
楼主还在吗?链接挂了,能再分享一下吗?
作者: zxwty    时间: 2022-1-7 18:34
谢谢分享
作者: 快乐游客    时间: 2022-1-26 20:32
谢谢楼主分享本动画片集
作者: Echo666    时间: 2022-3-30 11:50
作者: 桃白白    时间: 2022-4-17 16:36
谢谢分享
作者: Happysea    时间: 2022-7-10 23:09
谢谢够好的
作者: nato1927    时间: 2022-8-20 22:52
作者: seed    时间: 2023-4-25 09:57
都是回忆,谢谢分享
作者: 风儿那样喧嚣    时间: 2023-5-9 09:24
haodongxi好东西
作者: keyou110    时间: 2023-7-10 08:37
好资源,必须收藏。
作者: ziyouyang1    时间: 2023-7-26 09:24

感谢楼主分享
作者: Oldtimer    时间: 2023-11-13 18:51
看看动画片也挺有意思。
作者: znes1983    时间: 2023-11-14 16:09
回到童年系列
作者: libinglibing19    时间: 2023-11-14 17:49
谢谢楼主分享!
作者: rbxb    时间: 2024-3-26 20:43
感谢楼主,可以给孩子看

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2