树屋经典影视论坛

标题: 翻译组敢再慢点吗。。。。。。。 [打印本页]

作者: aooak    时间: 2016-5-7 22:53
标题: 翻译组敢再慢点吗。。。。。。。
很喜欢这部剧,已经追完了两季,不能因为关注的人少就不重视吧!
翻译组能不能别这么拖,这样很让人失望欸。
希望大学结束前能更新完吧,本人大三,虽然可能性不大。
作者: 我是谁tashis    时间: 2016-5-8 15:02
您好,树屋制作的剧因为都是不再更新的剧。本着精品的原则,我们会根据总监和各个剧组组员自己的时间等情况由他们自行确定每部剧每个月更新的集数,一定会保证每个月有更新。至于费莉希蒂这部剧的话,目前一个月是更新两集的。本剧总监因为坐标在英国,学业负担很重,因此校对时间较少,更新速度会慢一点点,万望见谅!
作者: 我是谁tashis    时间: 2016-5-8 15:03
根据目前情况推算,基本上在您大学毕业的时候是出的完的哈
作者: Agoine    时间: 2016-5-10 21:46
有的看就很不错了,,,要求能不能不要这么高,谅解一下还是可以的吧~毕竟字幕组都已经这么良心了,真不是拍马屁,做这个不容易
作者: Hernando    时间: 2016-5-11 09:20
一般很长时间不更后都会有两集连更的
作者: shgana    时间: 2016-5-11 22:30
真的很感谢了。
作者: neczxnw    时间: 2016-5-12 10:19
有人免费帮你做,你幻想咋的
作者: 451096365    时间: 2016-5-14 09:17

他们更新的算可以的了,那个《丑女贝蒂》才慢,15年7月开始发布的,至现在才更新到12集。
作者: shevasun    时间: 2017-1-1 23:07

感谢字幕组的辛勤劳动,毕竟翻译质量才是最重要的。
作者: Alva    时间: 2017-5-10 07:58
真的,不要求全责备。

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2