树屋经典影视论坛

标题: 【PDF杂志】树屋文翻组2016年第一期杂志合集 [打印本页]

作者: 我是谁tashis    时间: 2016-6-29 17:45
标题: 【PDF杂志】树屋文翻组2016年第一期杂志合集
今个儿有好消息啦!2016年树屋文翻组的第一期电子杂志新鲜出炉啦!

) O; F/ W5 ]0 l0 N                               
登录/注册后可看大图
目前为半年刊,汇集了文翻组至今以来的所有文翻内容,包括西语报纸、英语杂志以及小说等,以后还将开辟更多板块,欢迎各位读者献言献策,或者直接加入我们吧!

0 b. z% P3 a6 F下载请戳:
% \9 L7 G$ S: e9 G0 z. h
: `1 G+ o( `& [2 e+ X( M) \! v0 P: @8 `" E( }
[attach]1561[/attach]
1 {( u0 k6 g) n2 @# \9 R+ t! S3 l1 S8 e- b" r7 M2 W4 i. J+ w3 h
- l8 k+ l+ Z# G( Q* W! W0 b8 S
. U3 V! }5 @, o' P$ n

" R9 T6 k7 N( g! z0 G来源: 【PDF杂志】树屋文翻组2016年第一期杂志合集
作者: popcornhour    时间: 2016-8-31 20:53
好东东啊
作者: train_rain    时间: 2016-9-1 06:24
好东西下载看看,感谢分享
作者: tzzhangjun    时间: 2018-6-8 19:58
这里还有这么好的东东,谢谢了
作者: 君卿云梦    时间: 2019-2-17 13:58
作者: yu_jiying    时间: 2020-3-10 08:41
作者: 81andydydy    时间: 2020-4-24 11:41
作者: penz    时间: 2020-5-4 09:16
来看看,谢谢楼主分享
作者: dingzike    时间: 2020-10-5 14:37
谢谢楼主提供的资源
作者: phoenix    时间: 2022-1-26 17:47
发现新大陆啊
作者: toddsweet1983    时间: 2023-7-4 13:55
感谢字幕组提供辛勤付出,辛苦啦
作者: pennykidd    时间: 2024-3-14 22:11
谢谢,下载看看
作者: ylzznwv008    时间: 2024-3-17 11:06
这可是好东西啊……支持一下

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2