树屋经典影视论坛

标题: 【资源】尤利西斯综合征 三季高清重置版合集 [打印本页]

作者: 我是谁tashis    时间: 2022-9-5 14:59
标题: 【资源】尤利西斯综合征 三季高清重置版合集

登录/注册后可看大图

《尤利西斯综合征》El síndrome de Ulises

(豆瓣评分无 IMDB评分 5.1)
主演: Miguel Ángel Muñoz, Olivia Molina, Nancho Novo...
集数:第一季13集,第二季8集,第三季5集,三季共26集
上映时间:2007年
豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/5191055/
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1076950/
简介:
#尤利西斯综合征#是个什么东西?踌躇满志的小鲜肉Ulises,爹地欠债跑路,妈咪妹妹不着调,一家的生计一下子落到了纨绔子弟身上。不得不进入格格不入的垃圾社区医疗中心的他,会迸发出什么样的火花、基情、笑料和感动呢?树屋字幕组2015年最新西剧El Síndrome de Ulises,由西班牙小帅Miguel Ángel Muñoz主演,2015年伊始,萌翻你!

网盘下载(仅回复可见)

登录/注册后可看大图

作者: 我是谁tashis    时间: 2022-9-5 15:01
电驴链接:
以下链接为网友共享资源,建议使用eMule官方版下载其文件
帮助 | eMule官方网站 | eMule使用帮助 | 电驴插件 | 电驴大全
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C01.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.92GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C02.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.92GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C03.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.92GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C04.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.23GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C05.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.95GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C06.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.13GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C07.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.76GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C08.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.9GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C09.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.3GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C10.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.35GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C11.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.03GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C12.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.01GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T01C13.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.07GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C01.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.41GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C02.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.29GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C03.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.1GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C04.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.27GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C05.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.09GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C06.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.06GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C07.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.06GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T02C08.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.41GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T03C01.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.15GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T03C02.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.26GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T03C03.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 1.98GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T03C04.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.09GB
El.Sindrome.de.Ulises.尤利西斯综合征.T03C05.1080p.中西字幕-树屋字幕组.mkv 2.35GB
[?]: [?]:, 55.01GB
(26文件)

作者: haiyang0410    时间: 2022-9-22 13:32
高清来了
作者: i990049    时间: 2022-9-24 01:03
要不是楼主转型了,我还不会做机翻字幕,基本上求片区没人肯做的美剧我都找到了,我会慢慢发到hdshot.net
作者: 屠夫当道    时间: 2022-10-30 20:06
重制版来了惹  
作者: 尤利西斯小甜甜    时间: 2022-10-30 23:30

谢谢楼主,谢谢字幕组,谢谢论坛!
作者: lapulapu    时间: 2022-12-1 00:47
收藏高清版!
作者: 2410641488    时间: 2022-12-12 00:12
作者: Scalsol    时间: 2022-12-12 00:12
支持高清版
作者: fudimozhifu    时间: 2022-12-20 15:00
来了来了,太好了
作者: ylzznwv008    时间: 2023-1-6 00:56
好资源,挺好玩的电视剧,赞了
作者: KlausChen    时间: 2023-1-18 14:12
终于有高清版的
作者: 黑皮小熊    时间: 2023-1-22 23:40
居然出了高清,感谢字幕组
作者: 吕小布阿    时间: 2023-2-1 17:44
高清太赞了!
作者: narcissismh    时间: 2023-2-13 19:12
来追第二季啦~
作者: 尤利西斯小甜甜    时间: 2023-3-30 02:07
终于更新辣~
作者: wolf43    时间: 2023-5-3 03:21
收藏高清版!
作者: 字幕组牛币    时间: 2023-6-29 03:25
哦哦哦哦第三季!
作者: toddsweet1983    时间: 2023-7-4 15:37
楼主和字幕组都辛苦啦
作者: ilikephoebe    时间: 2023-8-17 21:09
这部也挺奇怪,豆瓣分高,imdb那么低
作者: Daredevil    时间: 2023-8-29 23:44
感谢大哥
作者: yjchuck    时间: 2023-9-9 13:13
非常感谢,谢谢!!!!
作者: kingdomkiking    时间: 2023-9-24 10:33
谢谢楼主,谢谢字幕组,谢谢论坛!
作者: zhzhzh    时间: 2023-9-28 02:03
为了这部剧  翻译组给力!!!
作者: bakanbu    时间: 2023-10-4 13:58
看看
作者: pl65942959    时间: 2023-10-4 23:45
谢谢楼主,谢谢字幕组!
作者: 红色贝鱼    时间: 2023-10-4 23:47
支持看看看
作者: hy8296931    时间: 2023-10-5 00:28
谢谢楼主分享
作者: AOS    时间: 2023-10-5 01:01
来了来了~
作者: wangbohan88    时间: 2023-10-5 01:15
谢谢啦!!!!
作者: axuqiang    时间: 2023-10-5 07:00
出高清了,谢谢分享。
作者: jamescheung    时间: 2023-10-5 07:32
多谢了!
作者: wzw    时间: 2023-10-5 08:15
谢谢分享谢谢分享
作者: 鱼死网破    时间: 2023-10-5 12:59

牛币 假期快乐
作者: vondon358    时间: 2023-10-5 14:58
感谢分享高清版!!!
作者: 逝去流年0914    时间: 2023-10-5 16:51
没想到居然洗版了,感谢字幕组
作者: feihua356    时间: 2023-10-5 20:30
高清版再看一遍
作者: 石黑靖    时间: 2023-10-5 21:20
感谢洗版哈~
作者: 安大帅    时间: 2023-10-6 02:22
尤利西斯综合征 谢谢分享
作者: w9951415    时间: 2023-10-6 06:58
来了 谢谢重置高清版本
作者: ccsun    时间: 2023-10-6 09:07
支持高清版,谢谢
作者: wy_19940726    时间: 2023-10-6 12:27
感谢感谢,终于有高清了
作者: 秋雨叶子    时间: 2023-10-6 19:37
好,感谢分享!!
作者: 青螟    时间: 2023-10-6 22:19
感谢分享!
作者: 65655656    时间: 2023-10-6 23:40
大爱字幕组!!!
作者: Lorenzo    时间: 2023-10-6 23:44
重制高清版!!!这不得马上收藏 嘻嘻
作者: wjc010827    时间: 2023-10-8 00:03
感谢分享!!!
作者: ZAKE-SW    时间: 2023-10-8 11:25
看看有多高清
作者: du_pont    时间: 2023-10-8 19:04
赞 收藏高清版!
作者: Evige    时间: 2023-10-23 17:50
感谢分享!!
作者: lycheewang    时间: 2023-10-23 19:20
高清高清
作者: zhuimian    时间: 2023-10-30 20:25
感谢分享
作者: Catfish    时间: 2023-11-20 18:21
谁能想到呢?互联网的神奇之处居然可以让我找到这张经典gif的出处,谢谢分享!
作者: kyle    时间: 2023-12-12 21:30
感谢字幕组,谢谢分享!
作者: mingxinABC    时间: 2023-12-20 21:12
感谢分享高清版
作者: sting    时间: 2024-1-1 10:24
感谢分享这么经典的剧集,收藏了
作者: kenwhite    时间: 2024-1-27 17:55
哈哈哈哈好棒
作者: norcy    时间: 2024-2-25 00:00
萌新求资源
作者: wzryzy    时间: 2024-3-9 16:01
El síndrome de Ulises
作者: MelonMx    时间: 2024-3-23 18:08
很久之前就看过切片,感谢翻译

作者: miaopasi    时间: 2024-4-5 11:18
高清版终于来了!
感谢字幕组,谢谢分享!
作者: MRYT    时间: 2024-4-30 00:25
字幕组辛苦啦!
作者: zhangyizhi6    时间: 2024-5-1 20:29
非常期待的好剧,值得一看。

欢迎光临 树屋经典影视论坛 (http://treehousesub.com/) Powered by Discuz! X3.2